Когда-нибудь
Когда-нибудь все расскажу,
Не для того ведь этот вечер,
Чтоб тайны старые вскрывать.
Не задавай вопрос мне этот,
Не повернуть уж время вспять,
Когда-нибудь тебе отвечу,
Когда-нибудь, но не сейчас…
25.08.07. ВВВ
5часов 32 минуты
Свидетельство о публикации №107082702532
Бондаренко Александр Валериевич 30.03.2010 00:05 Заявить о нарушении