знаешь, это просто вечность

Знаешь, это просто вечность
Нас с тобой решила проучить.
Время, деньги и их быстротечность
Все ж не научили нас любить.

Мы все ждем: удача существует,
Только не для нас, в других руках она.
Не живет лишь тот, кто не рискует
И считает ни его вина.

Свод небес не там не так сошелся,
Или Он идет по черной полосе.
Проклинает все и даже солнце,
Просто он такой же как и все.

Оглянись вокруг! Для нас с тобою
Небеса открыли горизонт.
Сожми руку мне своей рукою,
Вся вселенная давно уже нас ждет.
 2007


Рецензии
внимание, новый конкурс на стихире. продлён срок подачи заявок

Кубок Стихиры   03.09.2007 21:51     Заявить о нарушении