Дорога в поле

В туманном круге мирозданья
Под куполом
Всевидящих небес
Поет трава
И как напоминанье
Чуть вдалеке темнеет лес
Шаги сквозь поле
Километры
Так рад брести
Стяжая даль
А справа с поля
Гладят ветры
А слева в поле
Cносит марь
Вот наползают с края тучи,
Желают дань
Земле отдать
Вот лепота
Да, я везучий
С дождем по полю -
БЛАГОдать!


Рецензии