Грёзы о встрече после долгой разлуки...
За проблески, солнце и веру, и ложь,
Приду я послушать это и завтра,
Приду и возьму с собою я дождь...
Возьму я с собою пакет поцелуев
И пару билетов для лучших мест,
Улыбку свою как всегда непростую...
И противозачаточных средств...
Ещё я возьму с собой нашу надежду
И нашу вчерашнюю ночь,
И снова во страсти спадут все одежды,
И все наши беды отхлынут прочь...
Свидетельство о публикации №107082702445
Олеся Смертникова 27.08.2007 21:21 Заявить о нарушении