Замороченное
Нервно куря, суча ногами;
Лунный свет греет мне душу,
Сердце-кораблик ищет здесь сушу;
Темные тучи влажной сажей
Небо лазурное грустью мажут;
Черная кошка, бледный петух -
Заунылую песню спой мне, друг.
Свидетельство о публикации №107082702444