Плоть И Кровь

(по мотивам фильма Flesh+Blood)

Замысловатый знак судьбы
И нимбом висилицы пЕтля,
И в окруженьи голытьбы,
Скитания по веленью ветра.

Нелепый от судьбы кивок
И меч защитника святого .
Укажет путь им на восток,
В могилу замка родового.

Примерить алые шелка,
И мясо есть ножом и вилкой,
Терзать хозяйского щенка.
Да,власть бывает очень зыбкой

Любовь, Осада и обман...
Чума, отравленный колодец,
И поминальный балаган,
От боли скрюченный уродец.

И поражение ,как ярмо.
А может быть освобожденье.
Ещё один кивок судьбы -
В пожаре...ада отраженье

Пусть победители уйдут.
Они не знают слаще чаши,
Они и так покой найдёт,
Забудут карнавал вчерашний.

А ты один... опять один
И смысла нет гневить могилы,
Пожариша прощальный дым
Не убелит твои седины...


Рецензии
Фильм не смотрела...Ничего по делу сказать не могу...Красиво,но содержание поняла слабо...

Олеся Бойко   13.11.2007 21:12     Заявить о нарушении