Когда чувства клубком...

***
..."...А чувства клубком, их распутывать нужно!..."... (И.Белкин)


***
...когда чувства клубком... и дышать невозможно от запутанных ниточек порванных чувств, ты котёнка в себе разбуди осторожно... невозможно?... а всё же... проснётся он пусть...
...и по ниточке, будто бы просто играясь, коготочками мысль о плохом уберёшь... и потянется нежное слово "родная"..., чуть запутавшись с трепетом столь растревоженным...
...и пушистостью светлой остаётся надежда... твой мурлыка спасёт от беды и от боли... погляди!... помнишь, чувство, открытое нежностью, вы с улыбкой вдвоём удивляли любовью...
...и, очнувшись от сна... и распутав обиды... твой котёнок откроет для счастья окошко... в светлых лучиках солнца... сердечко увидит столь родную... твою... удивлённую... кошку...
...вы уже не котята играть в свои чувства... ведь запутаться в ниточках - проще простого... повзрослейте... откройте в сердечках искусство каждый миг принимать, удивляясь любовью...
...и из ниточек светлых, что подарены ветром тёплых чувств, нежных слов и хорошей мечты... вы свяжите любви свитерок неприметный, чтоб вдвоём отогреться в метель суеты...
...чтоб в душе замурлыкало что-то "на счастье"... и поверил - ничто не запутает чувства... каждый миг ей шептать "моя милая, здравствуй"... и душой слышать свет "без тебя, милый, грустно..."...




Навеяно "А чувства клубком, их распутывать нужно!" (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2007/08/26-1986


Рецензии
Вы нашли удивительно точный образ для нежности!
Котёнок мил, пушист, трогателен и нуждается в заботе.
Да, Светланка, именно так и нужно беречь и ростить свою Любовь.
Браво!!! :-))

Вольнодумец   04.09.2007 15:06     Заявить о нарушении
...берегу... а растить... не знаю... просто люблю и берегу...
...спасибо за удивительное тепло... будто давно знакомый и очень хороший друг по голове погладил... как котёнка...
...очень тепло...:) улыбаюсь Вам...

Sv.

Цветка   04.09.2007 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.