Кладбище

Тихо на кладбище днём,
Тихо на кладбище ночью;
Лишь мы здесь тихо поём,
Чтоб страх разорвать на клочья.

Мистика мистику снится в ночи,
Папе Римскому римская мама;
Мы же ищем от экстаза ключи,
А наше знамя - пиковая дама.

В клыках застряла какая то кость -
Опять попался бродяга;
Опять прийдется сгонять злость
На чернокнижниках и магах.

Мой гроб мне чуть-чуточку тесен.
Надо урезать рацион -
На завтрак кушать плесень,
А на ужин сгодится гарсон.

...Лишь мы здесь тихо поём,
Чтоб страх разорвать на клочья;
И против ветра не плюём,
И зло своё не опорочим!


Рецензии