а где-то ветер

а где-то ветер гладит
пряди твоих волос,
а где-то ветер горстью -
брызги в лицо, в лицо...
эта память гонит
бродить меж кривых стволов...
эта память не даст мне
сделаться подлецом,

эти руки помнят...
я бы хотел забыть...
эти руки помнят
кожи твоей тепло,
я в который раз -
по колосьям ржи - на обрыв,
я в который раз
иду собирать улов...

а где-то ветер просит
хоть что-нибудь поменять...
а где-то ветер на ухо
шепчет прости. прости...
но если я спасу всех,
то кто же спасёт меня?
но если я спасу всех,
ты придёшь, чтоб меня спасти?

я согласен ждать,
я согласен ждать.


Рецензии
Класс! Отличная музыка, хочется подпевать - а это, пожалуй, самое главное, что может дать поэзия

Тришкин Павел   01.09.2007 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.