Не радость

Нет счастья больше для меня,
Ведь ты покинула, любя
Меня всем сердцем и душой,
Забрав любовь мою с собой.

И я жалею, что любил,
Что этот плод тогда вкусил
И оказался отравлён...
А всем казалось, что влюблён.


Рецензии