Идти по лезвию...

Идти по лезвию,
Вниз не сорваться и не упасть…
Глаза закрыть
И равновесие не потереть!

Идти, едва дыша
И двигаться вперед уверенно и не спеша,
Идти, и все преграды
Что на пути возникнуть, обойти!

Довериться себе
И не исчезнуть в пустоте,
Пройти свой путь
И всех, кому не доверяешь, обмануть!

Быть стойкой
До самого конца,
Быть сильной,
Какой быть и должна!


Рецензии