я знаю, ты со мною... рядом

еще одна осень в безликом молчании
и россыпью листья напомнят о ней
что в трепетном зимнем венчании
скакала навстречу на белом коне.
её отголоски и топот копыт
то исчезали, то являлись вновь
и образ мной её не позабыт
и дал я имя ей любовь.
но далека моя тропинка
и ей со мной не по пути
проскачет мимо вновь блондинка
мне в одиночестве идти.
покроет землю покрывалом белым
словно брачным обрядом
и я готов на снег лечь голым
ведь знаю, ты со мною... рядом.


Рецензии
Хорошее произведение.Мне понравилось.Продолжайте писать стихи.

Алекперов Намик   27.08.2007 20:17     Заявить о нарушении
Мне очень приятно получить первую, да ещё положительную, рецензию. Спасибо!

Кораблёв Николай   28.08.2007 20:54   Заявить о нарушении