Когда рядом нет этих рук...

Когда рядом нет этих рук,
Когда сердце одно у двух,
Когда рвет тишину звук,
Когда мысли звучат вслух...

Тогда в сердце приходит грусть,
Тогда жизнь на двоих - пусть,
Тогда нежно трепещет суть,
Тогда в долгий счастливый путь...

27.08.2007


Рецензии