Мечты Сомнения
на электричке желаний. Станции
тебя встречают нагими вёснами,
оркестром с криками, пьянкой с танцами.
И попытаешься - от движения
да только двери закрыты в Светлое.
На полустанке «Мечты – Сомнения»
стоит тихонько она – Заветная.
Но резко скорость. Тебя, «безгрешного»
проносит мимо. Любви не ведая,
несешься в пропасть, где жизнь небрежная
коварство Похоти проповедует.
Свидетельство о публикации №107082700224
Что-то знакомое,
но уже безмерно далёкое...
С теплом,
Мари
Вышитая Нирвана 27.08.2007 13:59 Заявить о нарушении