Сначала

Сначала - сумерки,
Потом уже - аспидный цвет.
Сначала - умненький,
Потом оказалось, что нет.
Сначала белкою,
А потом я была колесом.
Сначала крепкою,
А хрупкою стала потом.
Сначала кошкою
Но я же была и хозяйкой.
Сперва была мошкою,
Потом уже стала чайкой.
Казалась точкою,
Оказалась - целой планетой.
Была одиночкою
И верила правде и свету.


Рецензии