Теперь усну

Холодный пот, и дрожь, и стон-
Кошмар ночной.
Рывок- и одеяло вон,
И сон долой.

Нет шороха и огонька
Во тьме кругом.
Тихонько лишь дрожит моя рука,
Но спит весь дом.

Вдруг слышу мягкий шорох близко
На ковре.
Прыжок, толчок... Ой, моя киска
Пришла ко мне!

Легонько лапочкой коснулась
До щеки:
"Чего не спишь? чего проснулась?
Ну-ка спи!"

Клубком пушистым улеглась
И мур-мур-мур.
Спасибо, что ко мне пришла.
Теперь усну.


Рецензии
:))) Моя кошка тоже так спасает... С Уважением,

Наталлина   29.03.2008 22:31     Заявить о нарушении
Кошатник кошатника видит издалека. спасибо1:))))))))

Алена Горис   09.04.2008 23:52   Заявить о нарушении