Девочка из сказки

Девочка из сказки верит в чудо,
Разговаривает сама с собой,
Девочка из сказки любит утро,
Шум дождя и у моря прибой.
Только ты не причиняй ей боли,
Ты легко бы мог её разрушить -
Девочку из сказки... Нет, не роли!
Просто кто-то открывает душу.


Рецензии