Переправа миров

Чернеет вдали
Переправа миров,
Там высится мост
В ожидание снов,
Монах в балахоне
С посохом ждёт0
Не всех выпуская
Из этих миров.
Ты хочеш пройти?
Ты достаточно чист?
ТЫ молод и Свеж,
Иди и учись,
Но нет же
Ты выбрал
Душевный покой
Покинув сей мир
Ты ушёл в мир другой.


Рецензии