Одинаковость

Ужаснейшее чувство - одинаковость,
Как будто переломаны все кости,
Как будто звёзды всей Вселенной плакали,
Разламывался под ногами мостик,
Как будто короли дрались коронами,
Одежду у людей срывали с кожей...
Да лучше стану белою вороною,
Чем на кого-то буду я похожей.


Рецензии