На карту поставила...

На карту поставила солнце -
Оно взорвалось.
На карту поставила сердце -
Разорвалось.
Пожертвовав пространством,
Помогла,
Но пожертвовать странствиями
Не смогла.
Любила свою беспечность,
Очень любила.
На карту поставила вечность -
И победила.


Рецензии