Моя пропасть, я люблю тебя

Слишком приземлённые, но глобальные мысли,
Лишённые логики, эмоций, смысла.
Лишённые гуманности,
Имеющие странности.
Голосистые, дождливые, прелестные,
Довольно занятные, но неизвестные.
Забитые, закрытые крышкой.
Хочешь - залезай на вышку.
Не хочешь - не надо. Мне и одной не скучно.
Хочешь - уходи. Или можешь дальше меня мучить.
Иногда даже можешь обо мне вспоминать,
Говорить при встрече "Привет". А дальше - молчать.
Далее всё более запутанней.
Моя пропасть, я люблю тебя


Рецензии