Женщина

Женщина – это самое главное
 Самое нежное, безусловно странное
Порую даже ****утое вовсе..создание
Но на женщинах держится мироздание
Женщина - самое дорогое
Самое вечное и преклонения всяческого достойное
Красота воплоти, практически безупречная
Океан, оазис, вселенная…нефть... золотой запас
Горы, леса, кондоминимумы -и это женщина
Борис Моисеев -тоже, где-то по своему…
Сколько прекрасного... таинство необъятного
Скрывается там, где мужчина сорит обещаньями
Как это там у Есенина?
«Говорит о мирах»...а впрочем, неважно
Самое главное, отнюдь не здоровье…
Обычно, так с рюмочкой, какой нибудь умник..сцуко
Встанет, пальчики мысленно врозь и типа «Самое главное это здоровье»
Да прав, батько! Прав пошлый ублюдок…но пустое все это...
Фрол наливай! Запрягай вороных, подай карету!
Нас ждут миры, а миры - только в новой женщине….
Исключительно там, и даже в литературе...
Все что написано, снято, рассказано, вычитано…
Априори одному служат культу-Женщине!!!
Сейчас какой ни будь умник, вспомнит, про девственность
Про понятие девушка, девочка... дева (естественно непорочно зачавшая)
Так его за компанию, с тем, у кого «здоровье самое главное» -любимый тост
Короче в сад их санными тряпками…вернее чуть ниже пояса…
Женщина-девочка..Женщина-девушка..дева…китайцы…японцы
Сначала кокон, потом бабочка…гадкий утенок - ***к и лебедь…
Ничего не имеет значения! Гони Фрол сука, да не загоняйся…
Впереди еще много женщин! Но все они - одна.


Рецензии
ааааааааааааааааааа вынос мозга
через нос

мило...мда...мило

=)

Иван Ахмадиев   12.01.2008 07:53     Заявить о нарушении