итог

Слова сулят обетованья,
И взгляды нищих не уйдут,
Я пережил стезю крушенья,
И наши матери поймут.

Лишь жалко время, что проходит,
Друзей, что больше не вернуть,
Любовь, что сдохла на болконе,
И ту израневшую жуть.

Следы сапог, что износились,
Вминают в грязь вчерашний снег,
Но что-то все же изменилось,
Теперь скажу я слово - НЕТ!

На свете много экстрималов,
И недоносков, и шутов,
Простых и мерских родных гадов,
Срываю петли с их голов...

Теперь я просто успокоен,
И не страшит меня молва,
Пускай в других я похоронен,
Но я найду! найду!...себя...


Рецензии