Взбрендивший автобус
Слыша желтых фар машинный вой,
Представляю взбрендивший автобус,
Что несется в небе надо мной.
Желтый, проржавевший и громадный,
Как боксер в застиранных трусах,
Радостный, и всем вокруг – отрадный,
Светит нам, летая в небесах.
Старый опечаленный кондуктор
Сел верхом, откуда ни возьмись.
Он орет в огромный репродуктор:
“Едем в парк!
Подвинься!
Разойдись!”.
Свидетельство о публикации №107082702118
Да вся наша жизнь, как этот автобус...
Степан Балакин 31.08.2007 16:41 Заявить о нарушении