Жизнь - это зал ожидания
это зал ожиданья.
Сколько годам бы ни течь,
Всё в ожидании
свиданья,
Хоть не назначено встреч.
Жизнь –
это зал ожиданья.
Сколько бы в стужу
ни стыть,
Но до перрона прощанья
Вьётся надежды нить!
Жизнь –
это зал, ожиданья.
Сколько бы лет ни ждать!
Вплоть до перрона
прощанья...
Лишь бы «коней не загнать».
Свидетельство о публикации №107082702109