николина гора 18 07 2007
«…купаться в велосипедистах…»
полина
нет усов у меня а в июле
на дубовых ветвях нету сов
то де факто скорей а де юре
лес от велосипедов усох
и положен дымящий асфальт по
инкрустированным спинам змей
что ни день на усадьбе то свадьба
что ни ночь на усадьбе то смерть
и промашки боясь на ромашки
налегают в полях женишки
и рассказывают про марши
им мамаши просимой руки
– вы ленивы не вы ли не львы
– кто не вынырнул нервы не рви
– а не любите ли вы сынки
глазированные сырки
– кто б вы думали по паспортам
ава гарднер с фаиной ардан
– был засыпкиным ты особист
лучше дымовым ты назовись
– что сегодня нам совесть и честь
как не двигатели в-6
– кто из вас миллион тому лет
в кобулети омыл амулет
– если грязен и смят шлепанец
то иным быть не может конец
– ограждайте невесту от бед
сорок соток таков наш ответ
– эй спецьяльно обученный чел
наливай нам во рты лимончелл
женишки как слепые овечки
шишаки набивают о вешки
и бросаются спичками с печки
и беспечными валятся в сны
а их пассии белочки пешки
не приветствуют белочки спешки
у венца как редакторы сми
и в июле о речку орешки
разбивают во время грызни
2007
Свидетельство о публикации №107082702104
ни в августе нет их,ни в марте
ограждайте невесту от пули-
покупайте ей дом на монмартре
не приветствуют белочки спешки-
надо сначала напиться...
чтоб вырос во что-либо Пешков
должна быть брюхатой девица.
а там уж- куда та кривая
выпрямится и ляжет.
орешки сперва запивают
тёплым и мирным на пляже
а после, то ли от скуки,
то ли от перегрева
что-то наружу от суки
выходит...
и валит налево.
Дания 05.09.2007 15:51 Заявить о нарушении
спасибо, дания, что зашла.
а.
Алексей-Королев 06.09.2007 11:54 Заявить о нарушении