Дорожная лирика

Как надо понимать твоё молчание?
За невнимание, нежелание, расставание?
В яму признания, и всё, что было в яму тоже,
Прости, что я сейчас кричу и тебя тревожу.
Всё ложью окутано, как паутиной,
А я домой возвращаюсь дорогой слишком длинной.
Наивно я полагала, что не будет лишних,
Под стук колёс, под вой сирен съезжала крыша,
Уже остывший, мне проводник приносит, чай.
А я тебе теперь не верю, но ещё скучаю
Отчаянно, так нелепо, так грустно.
Ты подарил мне новую жизнь, а теперь пусто,
Теперь тоскливо, одиноко, бесполезно,
А я ведь так хотела стать твоей невестой…
 
 27.08.2007г.


Рецензии