Он - она - они

Стук - это дождь барабанит.
Скрип - это капли в окно...
Сердце безудержно ранит...
Алое бродит вино.

Мысли вдали от сомнений.
Болью исколота жизнь -
Вновь не увидеть стремлений,
Падая с купола вниз...

Стоном покрыты измены,
Нервы истрепаны в дождь...
Бьется сердечная вена -
Снова меж нежностью ложь...

Снова бросаю молитву -
Снова иду в тишину.
Миленький мой, ты прости мне
Бывшую злую вину...


Рецензии