О цикадах
Известный всем Володя-энтомолог
Красивых бабочек на хуторах ловил.
И к женскому, питая слабость, полу
Вместо цветов Лолитам их дарил.
Но с возрастом он полюбил цикад
Их стрекотанью был всегда он рад.
Те заглушали женщин щебетанье,
К которым приходил он на свиданье.
А как порой тарахтят мужчины
Моторами, вращая слов лавины.
Что делать? Женщины без траха сохнут
И убиваются, когда моторы глохнут.
Свидетельство о публикации №107082702089