Простились мы...

Простились мы…
Настало это время…
Сотри из сердца наши сны…
И это выпавшее бремя…
Суждено…

Простились мы…
И больше не вернемся…
На краю темноты….
Навсегда остаемся…
Порознь….

Простились мы….
Новый взгляд за окно…
Снова взгляд пустоты…
Не вернусь я обратно…
Прости…

Простились мы…
Это время настало…
За собою сжигаю мосты…
Нет меня…. Больше не стало…
В твоей жизни…

Позабудь меня Ты…
Без обид и без злости, …
Прости…


Рецензии
проникновенно....

Душа Заблудшая   21.03.2012 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.