смска
упругая грудь,длинные ноги
мягкие губки,вкуса клубники
проворные пальчики,тебя б поманила бы
да ты далеко,брось все дела
ко мне приезжай.ложе расстелено...
тело томиться без твоих нежных рук
мне не спиться....
где же ты милый,мой ласковый друг?
Свидетельство о публикации №107082702083
Побольше Вам волнений!
Альберт Туссейн 03.09.2007 07:32 Заявить о нарушении