Я коснусь твоих рук, расцелую ладони...

Я коснусь твоих рук, расцелую ладони,
К нежным пальцам едва прикасаясь губами.
Я хочу, чтобы ты только это запомнил!
Уведу за собой, околдую стихами.

Напою тишиной, полной трепетных ласк,
Так похожих на привкус сухого «Мартини».
Приглушу поцелуем огонь твоих глаз,
Повторяя ресниц бархатистые тени.

Я скользну по груди водопадом волос,
Буду тонко хмелеть, обнимая за плечи.
Бог не прав, если он отречется от нас...
Я хочу, чтобы ты был МОИМ в этот вечер!

До конца, без следа, без стыда и границ!
Чтобы плавилась ночь в притяжении тела.
Руки медленным танцем опустятся вниз...
Я позволю себе всё, чего так хотела!..


Рецензии