Писака Даниель Дефовый

 ***
Писака Даниель Дефовый
Торговец мелкий и плебей
Сразить сенсацией дешевой
Решил доверчивых людей.

Его герой- король трефовый
На берег выброшен волной.
Гуляка –мазохист садовый
Ветхозавезветный старец Ной.

Ковчег его забитый тварью
И хламом доверху полнО.
Вместе с товаром, с бочкотарой
Разбитый в щеп пошел на дно.

На острове нет пары Ною.
Бродил бедняга среди скал
В припадке буйном паранойи
Он к каждой пальме приставал.

Найдя в кустах аборигена,
Он успокоился мгновенно
Женившись однополым браком,
Жил наш герой, простите, раком.


Рецензии