Ученому соседу

 ***
Ватще откуда есть, пошли мы?
Вопрос мудренный, непростой
Не смог ответить даже Шлиман,
А он был дядя с головой.

И нынче, собирая пазл,
Судьбу свою таща за нить
Любой отъявленный шлымазл
Пытается его решить.

Я тоже слышал про капусту
Об этом говорила мать
Но отчего в карманах пусто
Ответь как это понимать?

На этот счет есть много версий
Короче –кто во что горазд
Откуда мы, коль Ева - лесби
А Ной -пассивный педараст?

И я порой рождаю мысли
От напряженья головой:
-Как есть мы из народа вышли.
Вот наш девиз голубой.


Рецензии