Следы

Ничего не проходит бесследно.
Улыбка – одежда для скрытия шрамов.
Спокойствие – это всегда больничные стены,

За которыми столько боли, наверно.
Впрочем, её никогда не бывает мало.
Человек как производная боли – достойная тема.


Не умирает любовь – умираем мы сами.
Меняемся так, что не остаётся нас прежних.
А любовь всё живёт, просто уже не в нас.

Чужие сами себе, с бескрылыми псевдомечтами,
Умеревшие после своей надежды,
Но всё с тем же человеческим блеском глаз.


Не меняются люди – короста на сердце становится крепче.
Истинное лицо прячется за масками всё дальше.
А так люди – константа, которую миру не изменить.

И с каждым разом всё становится намного легче…
С каждой минутой от нас убегает злосчастное «раньше»…
Так всегда живут. Только… как с этим жить?


Рецензии
Просто очень много мудрых высказываний...очень мудрых, Лен...Ты умница просто...

Такие темы затрагиваешь...


С уважением, восхищением и теплом, Катя.

Скрытый Смысл   28.08.2007 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька:))) Просто наболело, я не специально. Никогда не специально...

С теплом,

Елена Сусова   29.08.2007 02:43   Заявить о нарушении