Напрасно слезно умоляешь
Простить тебя...
...Но как же боль,
Ведь ты прекрасно знаешь,
Что сыграла свою роль...
...Обратно ты возьми слова
слова любви..,
Что раздарила ты чужим,
Никто не виноват; всегда
ли в этом мы себя виним...?
...Казалось, раньше без тебя
Совсем не жил...
Стучало сердце по-другому,
На коленях я принес себя
В жертву сладостному стону ...
...Запутавшись в сетях обмана,
о нежности
Ты говорила честными очами...
Бездумно причиняла раны
Своими лживыми словами
Сошел с ума, давно я это знаю
..ты не права...
Но сердце спросит: прав ли я...
Я знал всегда и так от этого страдаю,
Что навеки я люблю тебя....
Свидетельство о публикации №107082702042
Спасибо.
С уважением,
Жукова Галина 21.09.2007 20:08 Заявить о нарушении