В бокале красное вино...
Сижу одна, листая мысли,
А в доме спят давным-давно,
А я пишу и вспоминаю числа.
Я вспоминаю даты всех прошедших лет,
И с кем не додружила,
С кем не допила
Все спят, а я сижу одна
И так хочу я крикнуть - НЕТ!
Все это мне приснилось
Все - страшный сон в немыслимой игре
Друзья все рядом!
Нет! Не быть беде!
Но все не так,
Не так, как раньше
Гитары звонкой не ранят струны,
Никто не скажет "секси" мне
И только плачут небеса
В ответ моей судьбе
25.07.07
Свидетельство о публикации №107082702025