Запомнилось
Где крепок был родительский мой мол,
Как хлебосольно мама накрывала
Обеденный, гостям приезжим, стол.
А над березой, в небе плыли кони,
И я глядел на этих рук «мольбу», -
Во вдутых ее жилистых ладонях
Весь мир готов был уместить судьбу.
В пыли и саже дворового смога,
На пятом «непослушненьком» году, -
Споткнувшийся, - их аккуратно трогал,
С почтением к материнскому труду.
Свидетельство о публикации №107082702016