Письмо маче
Мне не хватает ваших губ
И нежных, мягких рук для ласки
Двух ног, без них я не могу
А как нужны мне ваши глазки.
А где ваш острый длинный меч?
Мне не страшны его уколы.
Где ширина могучих плеч?
Где трицепсы на теле голом?
Где восьмисотый мерседесс,
Квартира в Сочи, яхта, дача?
Не тычьте мне зубной протез.
Вы- инвалид. Какой вы мачо?
И я уже почти кончаю…
Сей гневный стиХ Где ваши money?
Я вас в упор не замечаю.
Как вы посмели? Я -на грани.
Свидетельство о публикации №107082702009