время

Тычинка,
пестик,
амёба…
инфузория ботинка,
Стебель,
лепесток,
стада,
ареал…
комната – картинка.

Плавные букв загогулины,
причастие корень…
и суффикс,
дифуры душат интегралы,
играют в голове шаманы
синтезируя в пробирках…
глусикс

Радиус обоссаной окружности,
ударил гонгом в ударения,
кончается запас словарный,
загасли колебания…
настало время причащения.


Рецензии