О. Р. , моей подруге
А от тебя ни строчки, ни ответа
Знакомы мы с тобой давно
Мне говорят года об этом.
С тобой мне интересно все:
Картины, книги и скульптуры,
И я хочу писать с натуры
Твое лицо, твой силуэт,
Но а пока пишу - Привет,
Привет тебе, моя подруга
Когда так долго писем нет
В моей душе сплошная мука.
24.07.07.
Свидетельство о публикации №107082701966
которого оставил на повороте.,
слышал,что жив он вроде,
да позвонить не досуг...
я понял о ком речь!!!!!
Михаил Пуриц 15.08.2011 18:22 Заявить о нарушении