Стиш

Данный текст безвреден для дела поэзии.
На мысль верной рукой направили Солнцу-Нужны -Окна и Ковалева Елена.


Стиш - красочно оформленная мысль.
А тот, кто хочет мысль разъять на атом,
Не лекарь, не мудрец и не артист,
Он злой сухарь, паталогоанатом.

И если некто объяснять посмей,
Как думать надо, влезет эскулапом,
Такого гостя ты гони взашей,
А не идет, гони вдругорядь с матом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.