Алматы 2010

Темный ангел вычел песню
Где-то высоко в горах
Что случилось – мой любимый
Город превратился в прах

Был он страстен, был вечерний
Словно пара под дождем
Пылал сердцем, весь блестел он
А асфальт бежал ручьем

Нас ведь много было, много
Всех ведь в время принял он
Что случилось, мой любимый
Долго ли тебе огнем?


Рецензии