Еще недавно наши предки
Не жрали дохлые креветки
Ни в жисть не нюхали тоcсол?
Не пили по утрам рассол.
А после тяжкого похмелья
Не затворялись в душной келье,
Где упираясь, как бараны,
Глядели тупо на экраны.
Зато прямые наши предки,
Усевшись на высоких ветках,
Вдыхали свежий аромат.
И домом был им райский сад.
Жевали свежие бананы,
Плели играючи лианы
И предавались визави
Без уз, безоблачной любви.
Мы можем предками гордиться
Простыми, вольными, как птицы,
Потомки славных обезьян-
Дебил, пьянчуга, наркоман.
Свидетельство о публикации №107082701952