1000

Тысячи дней мы ждали единства
Сотнями клали – боролись с бесчинством
Чувствами, мыслями, страстями были
Жены нам будущее дарили
Боги наш путь луной осветили
Дрались, кусались, за именем гнались
Светлою памятью в книге остались
Чтобы сыны нами возгордились
И дочерям мужья улыбались
Мы же – старались, мы же – добились
Солью морской домой воротились
Камень сожгли – в пыль обратились
Кровью умылись, в сроки постились


Рецензии