Песня про друзей
С поры колясок-распашонок.
Не знали будущего сами,
Тогда дружили наши мамы.
Припев.
Мои друзья со мной всегда,
Пускай бегут вперёд года,
Нас не разлучат никогда
Ни расстоянья, ни беда.
В один ходили детский сад,
Один другому словно брат,
Никто обидеть нас не мог,
Стоять за друга дан зарок.
Припев.
Не позабыть нам, как давно
С уроков бегали в кино,
К девчонкам первую любовь
Мы вспоминаем вновь и вновь.
Припев.
Науки грызли мы гранит,
Никто, конечно, не забыт,
И каждый был на свадьбе друга,
Поможем сразу, если туго.
Припев.
Сейчас у каждого семья,
Работа важная своя,
Но шлю опять привет друзьям,
Спасибо дружбе наших мам!
Припев.
Свидетельство о публикации №107082701946
Спасибо, песня понравилась очень.
С теплом,
Вячеслав Лалушкин 29.08.2007 09:39 Заявить о нарушении
Я очень рад!
С уважением и благодарностью,
Ярослав
Ярослав Зайцев 29.08.2007 13:40 Заявить о нарушении