Кто я для тебя?

Радужный день цветами наполнен
Блики в окошке – моё утро начало
Лучик сквозь зелень тебя мне напомнил
Я хоть бы кто – и ты обещала

Ты мне сказала – уйду ненадолго
И, не простившись, поцеловала
Я же наивный зачудил по долгу
Думал тогда «Корабли и Причалы»

Где тебя видеть? Остались мгновения
Радость сравнения чудом настала
Время – весна, пора обновления
Вот тебе Солнце, а меня потеряла


Рецензии