Мой Путь

Надеждой, радостью смятенья
Безумной мыслью окрылен
Красивой нежностью бесцельной
Живу моментом и мечтой

Поверив чуду не раздельно
Иду по жизни той тропой
Совсем не верно, но уверен
Тот путь тернистый, но он мой


Рецензии