Безликий рассвет
он мог быть другим.
в борьбе за победу
они проиграли. без оснований.
остался на память лишь дым сигарет.
смотрю в темноту, а ты в своем мире
уже не хозяин, так просто – участник
кровавых событий в нашей квартире.
все к черту! когда будет праздник?
и наступает
безликий рассвет...
.....2004'
Свидетельство о публикации №107082701936