Тигрица... и щенок

Зубки острые точишь старательно
Глазками смотришь хитро прищурившись
В стену вжимаюсь я-руки за спину
В ужасе замер стою зажмурившись..
Темные полосы режут просеку
Шагом неслышным идешь по иголкам
Я напиваюсь нектаром досыта
Только не больно держи за холку..
Лапой суровой щенка вразумила
Дернула резко..но мягкий шлепок
Мелко изрублено мясо и жилы
Дай и от жажды мне сделать глоток..


Рецензии